コメント
退会ユーザー
誤差ありますよ!なんなら先生によってもバラバラです(^_^;)大体…なので先生に何も言われなかったら気にしなくていいですよ!
退会ユーザー
誤差ありまくりですよ😁
友人は3500超えたから急いで産もう!ってなって促進剤使って産んだのに出てきたら3000なかったそうです。
-
🌼
ありまくりですか!
500グラムの差はかなりありますね、、( ;∀;)
やっぱりあまり信用しないほうがいいんですかね😂- 7月14日
-
退会ユーザー
信用とかじゃなく、目安って感じだと思います🤔
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
うちも頭デカくて足短い??と思ってました(笑)
里帰りでクリニック変わったら、その時点で体重とか足の長さとかも前のクリニックと誤差結構あったので、気にしなくて大丈夫ですよ🤗
-
🌼
言われてました?😭💦
じゃあ計る先生によって違うこともあるくらいだからほんとに推定なんですね😂💦- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
先生には一時期足が少し短いかも…と言われた事ありましたが、途中で何も言われなくなりました😊
あと、排卵日で計算したのより、大きさで予定日算出するみたいなので、実際7週の所、8週に修正されました
出産は予定日6日超過、元々の予定日前日に誘発分娩でした😊- 7月15日
ママリ
誤差あります!笑
うちは頭が1週間分小さめ、足は3週間分短めでした。
先生が足が短すぎるからって測り直したぐらいです😅
排卵が安定していなかったので、妊娠発覚時の大きさから予定日を割り出したのですが、予定日ぴったりに産まれてきました。
-
🌼
あるんですね、、( ;∀;)
足の短さは指摘されなかったですが頭との差がありすぎて心配になりました💦
予定日ぴったりだったんですね!- 7月14日
むーむー
私、エコーの推定信じてません!笑
3000超えてる予定が、予定日に生まれても2200でNICU行きでした😅
今回も推定では2500超えてますが、低体重でNICU行きだと思っています😅
-
🌼
1000グラムくらいの誤差だったんですね( ; ゜Д゜)
なんか本当信用ならないですね😷✋
いきなり頭大きくなったり、足が短くなったり、、心配するのに疲れちゃいます😵💦- 7月14日
退会ユーザー
次男が頭2週分でかかったですが産まれたら標準でした。
-
🌼
誤差があったんですね😵💦
- 7月14日
🌼
先生によっても違うんですね( ; ゜Д゜)‼️脳のなかに異常ないし、気にしなくていいよ~っていわれました😢