※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na*
家族・旦那

旦那さんとの問題は特にないが、他の理由(例えば他の家族等)で離婚を考…

旦那さんとの問題は特にないが、他の理由(例えば他の家族等)で離婚を考えている方や離婚をされた方おられたら、理由を教えて頂けませんか?

コメント

ママリ

義家族とくに義母が無理すぎて旦那は好きだけど同居とか言われたら即離婚します。

• na*

na*

やっぱり義理の家族ですよね、、、
    敷地内同居ですが、それでもイライラするので、是非やめてください🤣

• 7月14日
mama

旦那には特に問題はほぼないのですが
義母、義祖母問題で離婚を考えています。

義母は、私が具合悪い中でも
私たちの家に呑気に泊まろうとしてくる性格が本当に無理なのと、そもそも私たちが籍入れる日にちも勝手に決めてきて、その日は嫌で別の日にしたい。と言うとキレられたのが原因でもう本当に無理です。

義祖母は私の事がとにかく嫌いみたいで私が話すこと全て無視、ありがとうとお礼をしてもそれも無視してるくせにお礼も言えねえのか。と言われるので無理すぎます。

• na*

na*

義母さんも義祖母さんもなかなかの方ですね😭同居ですか?無理なされないで下さいね!

• 7月14日
  • mama

mama

遠いところに住んでるので同居ではないですが、義母に関しては最近毎月泊まりに来てるのでやめて欲しいです。。

• 7月16日
ママ

義家族が嫌で離婚したいです。

• na*

na*

やっぱり義理の家族ですよね💦

• 7月14日