※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし★
子育て・グッズ

西松屋の夏の70%オフセール時の男の子用肌着の在庫状況について教えてください。90サイズの半袖肌着は残っていたでしょうか?それとも在庫品薄でしたか?

昨年の西松屋の夏の半額セール、70%オフセールに行かれたママさん!

男の子用の肌着のことで覚えていたら教えてください!🙏

皆さんのご近所の西松屋では70%オフセール時にまだ半袖の肌着は残ってましたか?
ちなみにサイズは90です✍️

それとも半額セールの時点で在庫品薄でしたか?

コメント

チンアナゴさん

うちは肌着は50%オフで購入しました。50%の時は選べましたよ。

70%オフで90はなかったです。

95でしたが、底値になった日のオープンの時に行きましたが1つだけ肌着が残ってました。確か198円だったかと。

うちの周辺(2店舗)だけかもですが・・・男の子のってとくに残ってない気がします😅
女の子の80とかもうちの周辺はほとんど残ってなかったですが、実家にお願いしたらかなり残ってたと言われました。
店舗によって、残ってるサイズって結構違うみたいですよ💦

• ほし★

ほし★

お忙しい中ありがとうございます🙏✨
    やっぱり地域差はあるんですよね😅💦
    夏はまだ行ったことがないのですが、冬は同じく90は70%以降だと無いに等しかったです😅💦
    残っていればラッキーくらいですよね🤣

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

毎年行ってます(^^)
無くなるか無くならないかは店舗によると思いますが、うちのとこは70%で90たくさんありました★だいたい毎年70%の時に1.2セット買って、底値で2セットくらい買ってます♡なので肌着はかなりあります★
底値はあまりあるかないか期待してないので、70の時に底値で買えなくてもなんとかしのげる枚数買ってます♡

うちの店舗は割と90までは底値でも余ってますが、100.110は底値じゃ運が良くないと買えない感じですね💦

• ほし★

ほし★

情報ありがとうございます😊💕やっぱり地域差がかなりあるんですね😅💦男の子の100以上は西松屋問わず、どこも売れるの早いですよね😅💦あっという間に100着る時期がやって来るのに😭
    こんなにお安く買えるのは小さいうちの特権なのかなって思う今日です😭💕

• 7月14日