コメント
なぁちゃんまま
グラニュー糖も砂糖も同じなので、グラニュー糖なければ上白糖でいいと思いますよ
退会ユーザー
コーヒー用のスティックシュガーはグラニュー糖ですよ😊
-
パンだ
回答ありがとうございます!
コーヒー用のスティックシュガーがグラニュー糖なんですね😳✨💕
ありがとうございます✨- 6月27日
なぁちゃんまま
グラニュー糖も砂糖も同じなので、グラニュー糖なければ上白糖でいいと思いますよ
退会ユーザー
コーヒー用のスティックシュガーはグラニュー糖ですよ😊
パンだ
コーヒー用のスティックシュガーがグラニュー糖なんですね😳✨💕
ありがとうございます✨
「パン」に関する質問
アラフォーで足を出すのは痛いですか? 今年37歳、自分で言うのもですが、足は細い方で、でもこの歳になってショーパンとかは若作りしてるとか思われないかなと、数年前から履いていません。 が、やっぱりおしゃれしたい…
3歳8ヶ月 4月から年少の年齢の子供がいます。 言葉が遅く落ち着きがないです。 療育に昨年秋から通っています。 欲しいもの(お茶やパン)などは伝えられますが 会話ややり取りという感じではないです。 年少の活動は難…
誤送金してしまいました。 10万です… 全く知らない方に送ってしまい😭個人のかたです。毎日落ち込み気味で本当にバカ?と責めてしまう😱 すぐ組戻の手続きをしてきたのですが相手への連絡はどんなスパンでしてくれるんです…
家事・料理人気の質問ランキング
パンだ
上白糖てよいんですね💕☺️