ままり
休んでもいいんですよ😊
がんばりすぎないでください。
もちろん、復帰した以上お仕事もしっかりやるつもりでいます!
でも、仕事しながら小さい子を育てるのは本当に大変…
自分を大切にね。たまに有給取って、一人でお買い物行ったり、もーつらい!と思ったら明日でもいい。自分に甘く甘く。でないと、やってられない😅
ままり
休んでもいいんですよ😊
がんばりすぎないでください。
もちろん、復帰した以上お仕事もしっかりやるつもりでいます!
でも、仕事しながら小さい子を育てるのは本当に大変…
自分を大切にね。たまに有給取って、一人でお買い物行ったり、もーつらい!と思ったら明日でもいい。自分に甘く甘く。でないと、やってられない😅
「体」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 先日初めての予防接種を受けました。 予防接種の説明自体はすごく丁寧に説明してくれていたのですが、全くと言っていいほど子どもに対してなにもありませんでした。勝手に小児科の…
離乳食、やる気が出ません 初期はフリージング本通りに進めていけましたが、 中期から量が増えて負担が増えたこと、しかも粒が大きく全然食べてくれないこと、時間が1時間かかり疲れてしまってかれこれ2週間離乳食食べ…
昨日、雨だったので娘は傘をさして学校に行きました。 帰りは止んでいたので、閉じて(留め具では留めてない状態)持って帰ってきて玄関先に置いてありました。 ここからが本題です。 まず、娘は物は大切に使う子です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント