子育て・グッズ おはようございます(T▽T)昨日の夜から頭痛...。妊娠してからずっと風… おはようございます(T▽T)昨日の夜から頭痛...。妊娠してからずっと風邪を引いてなく、出産して半年…気温の変化なのか 風邪を引いてしまいました。熱がでてしまって、、。(⊙⊙)最悪‥‥ でも、授乳中で市販の薬のめないし 病院行くのも少し抵抗あるし、さてどうするか( ̄∀ ̄)このまま少し様子見ようかな、、 今の時期に風邪引くの少し怖いw 同じ状況の人いるかな?w 疲れがドッと気感じかな、? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 病院 妊娠 授乳中 熱 出産 amo(4歳10ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 私もちょうど昨日まで8度近くの熱出してました…! 私は根菜アレルギーあるので飲めないのですが、葛根湯とかの漢方はどうですか?授乳中でも問題ないはずですよ! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント