コメント
退会ユーザー
送迎は車ですが、多少の雨なら担いでいくのでたまに濡れてしまうことがありますが着替えさせたことはないです🤔
そして着替えさせてくださいとも言われたことないです!✨
退会ユーザー
送迎は車ですが、多少の雨なら担いでいくのでたまに濡れてしまうことがありますが着替えさせたことはないです🤔
そして着替えさせてくださいとも言われたことないです!✨
「自転車」に関する質問
3歳の誕生日プレゼントにストライダーは遅いのでしょうか? 12月末で3歳になる息子がいます。クリスマスも近いので、クリスマスプレゼントは息子の欲しいもの(おもちゃ)、誕生日プレゼントはこれから使えるものを考え…
5歳のクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます😭 10月に誕生日プレゼントとして 初めてシルバニアをあげたのですが、、、 はまらず、あまり遊んでません。 サンタさんに何頼むのー?と聞いても ぬりえ!とかパウパ…
2歳の女の子です。クリスマスプレゼント何あげましたか?🎄 今のところ候補なのは、ブロック、靴です。おてんばな子なので、室内のジャングルジムなども検討しましたが、家の広さが足りず断念しました💦 三輪車(自転車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうですよね!
旦那が送り担当なんですが、今日行ったら「お洋服濡れちゃってるね〜」と言われたらしく、着替えさせた方がよかったの?それならそうと言ってくれればいいのに。と少し不機嫌になって帰ってきたので朝から嫌だなぁと😅
退会ユーザー
悪気はないんでしょうけど、保育士さんってたまにトガッた?言い方の時ありますよね😅
え、どうしたら?みたいな時たまにあります😂
きっと今回もただ言っただけなんだとは思いますが、別に言わなくても...とも思いますよねえ😅
まる
そうなんですよね💦
してほしいならはっきり言ってもらった方がスッキリしますよね😅