コメント
退会ユーザー
送迎は車ですが、多少の雨なら担いでいくのでたまに濡れてしまうことがありますが着替えさせたことはないです🤔
そして着替えさせてくださいとも言われたことないです!✨
退会ユーザー
送迎は車ですが、多少の雨なら担いでいくのでたまに濡れてしまうことがありますが着替えさせたことはないです🤔
そして着替えさせてくださいとも言われたことないです!✨
「保育園」に関する質問
息子、発熱⇒保育園から電話⇒早退しました。 はぁ、、明日から行きづらいな༎ຶ‿༎ຶ 明日保育園にはいけないから高齢おばあちゃんに預けるべきか、休むべきか😭 「大丈夫だよ」って言ってたけど目が笑ってなくて こわすぎる…
第二子出産を控え、産休中です。 2歳児の子どもは保育園に通っています。 みなさん、このような場合、 週に何日、何時から何時まで預けていますか? また上の子との2人時間として園を休ませたり しましたか?👶🏻 産まれ…
1歳 べったりでしんどい 家だと暇なのかぐずぐずべたべたかまってかまって 絵本ももう何十回読んだか 気分転換に外出外食…と思ってもワンオペだとしんどいし 支援センターも余裕あるときしか連れていけない、毎日は体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうですよね!
旦那が送り担当なんですが、今日行ったら「お洋服濡れちゃってるね〜」と言われたらしく、着替えさせた方がよかったの?それならそうと言ってくれればいいのに。と少し不機嫌になって帰ってきたので朝から嫌だなぁと😅
退会ユーザー
悪気はないんでしょうけど、保育士さんってたまにトガッた?言い方の時ありますよね😅
え、どうしたら?みたいな時たまにあります😂
きっと今回もただ言っただけなんだとは思いますが、別に言わなくても...とも思いますよねえ😅
まる
そうなんですよね💦
してほしいならはっきり言ってもらった方がスッキリしますよね😅