コメント

退会ユーザー
送迎は車ですが、多少の雨なら担いでいくのでたまに濡れてしまうことがありますが着替えさせたことはないです🤔
そして着替えさせてくださいとも言われたことないです!✨
退会ユーザー
送迎は車ですが、多少の雨なら担いでいくのでたまに濡れてしまうことがありますが着替えさせたことはないです🤔
そして着替えさせてくださいとも言われたことないです!✨
「着替え」に関する質問
小学校のお子さんがいる方、相談にのっていただきたいです… 学校外での同じクラスの子との出来事を担任の先生に相談してもいいのでしょうか? 小4の息子がいて、公園から一番近い家に住んでいます。 今日息子は習い事だ…
バイトについて、、 土日にダブルワークで 飲食店のバイトをしてるのですが 子連れokなので子供2人ずっと連れて行ってましたが いつもバイトが終わるまで着替える場所に待機 してもらってて飲食店のエアコンは壊れてる…
療育の先生が先日幼稚園に行って娘の様子を見に行きました。 ・言葉での指示が通らない。 先生にこうやるんだよーと見てからやる様子があった。 お友達のやっている様子を見て始めるような時も 繰り返しやっていることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうですよね!
旦那が送り担当なんですが、今日行ったら「お洋服濡れちゃってるね〜」と言われたらしく、着替えさせた方がよかったの?それならそうと言ってくれればいいのに。と少し不機嫌になって帰ってきたので朝から嫌だなぁと😅
退会ユーザー
悪気はないんでしょうけど、保育士さんってたまにトガッた?言い方の時ありますよね😅
え、どうしたら?みたいな時たまにあります😂
きっと今回もただ言っただけなんだとは思いますが、別に言わなくても...とも思いますよねえ😅
まる
そうなんですよね💦
してほしいならはっきり言ってもらった方がスッキリしますよね😅