妊娠・出産 おはようございます☀︎*.。ココ最近グラフがガタついて来ました…💭順調に上… おはようございます☀︎*.。ココ最近グラフがガタついて来ました…💭順調に上がってきてるなあෆ̈って思ってたけど、高温期10日目で陽性反応が出てから、次の受診が17日なのでそれまでドキドキです(T▽T) 昨日からお腹も下して😩💦 体温ががたつくのは妊娠維持しているかと関係ないですかね? ᵕ ᵕ̩̩ 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 妊娠 陽性 体温 高温期10日目 ママリ(4歳1ヶ月) コメント moon 基礎体温関係あると思いますよ☺️ 体外受精とかなら、基礎体温関係ない事もありますが、自然にこの基礎体温なら妊娠してたらいいですね☺️💓 7月14日 ママリ コメントありがとうございます🐣今月の5日に高温期10日目で、陽性反応出てます🙆🏻❤継続してくれてたら嬉しいですᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🐣今月の5日に高温期10日目で、陽性反応出てます🙆🏻❤継続してくれてたら嬉しいですᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ