退会ユーザー
気温に左右されて体温が高くなることはありますが、生理終わりに決まって高くなることはなかったと思います😳
退会ユーザー
気温に左右されて体温が高くなることはありますが、生理終わりに決まって高くなることはなかったと思います😳
「体温」に関する質問
批判なしでお願いします🤲 わかる方や実際試した事ある方コメントお願いします! 今年37歳ですが、3人目欲しいです🥹 できれば男の子希望ですが また女の子の気も🥹笑(どちらでも可愛いですが😌) 男の子だと排卵日当日と…
妊活中です。 今朝びよーんておりものでたけど体温はあがってない。 いつもよりおりものの量が少ない気もする… 明日排卵するのかな? 今日はできないけどタイミング大丈夫と思いますか?😭
おそらく高温期10日目ですが 9日目から生理痛のようなものがあります。 体温はまだ高温期ですがなぜ?って感じです。 生理痛のみたいな痛みと腰痛みたいな痛みがあり いつもの生理前とは違う感じで戸惑っています。 こん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント