コメント
ナツ花
リュックをいやがらないなら、リュックが安心だなあとおもいます😃
背中に直接つけるやつも良いのですが、思い切り走られて離れたときに痛がることがありました💦💦
手首のやつは、すぐに慣れて外されたと友人にききました!
ありさ
うちは手首のを持ってますが、見るだけで嫌がられました😂
一度無理矢理付けてみましたが、キツめに締めても手を上手く動かすとすり抜けられます😅
リュックとか背負うのが大丈夫ならリュックとか背中につけるタイプの方がいいかなと思いますよ😊💓
-
ma2
手首につけるタイプの使用感気になっていたのでご意見助かります!
理解出来てくると嫌がるかもしれませんね💦擦り抜けられたら意味ないですよね😅
リュック対応するタイプで検討してみます!- 7月14日
退会ユーザー
感覚過敏がある場合は、リュックのほうが柔らかみがありいいとおもいます!
うちはベルトだと食い込みなどが気になるタイプです💦リュックを嫌がらないならリュックがいいかもしれません!
-
ma2
うちの子は鈍麻ちゃんなのでリュック全然大丈夫です!
リュック対応ハーネスで検討したいと思います!- 7月14日
のんたん2号
手首は見るだけで嫌がると思い購入しなかったですが、友達が買ったらやはり嫌がったそうです💦
ハーネスを検討してリュックさせて危険な時はリュックの取っ手を掴んで行かないようにしたんですが、嫌がり座り込み癇癪でリュック型も断念。
結局ひたすら追いかけるスタンスです😓
-
ma2
思った方向に行けないと座り込みますよねぇ😭
うちの子もまだめちゃめちゃ
座ります😂
どっかすっ飛んで行くのも困るけどこれも困ってます😭- 7月14日
-
のんたん2号
そうなんですよ😩
冬は上着を掴んでるとバレないんですけどね…
夏は掴むところがなくて😣- 7月14日
ma2
リュックは嫌がりません!
直接つけるタイプ痛がったりするんですね💦
リュック対応ハーネス検討してみます!