お出かけ 愛知県の東山動物園に7月に入って行った方いますか?土、日だとまだ事前… 愛知県の東山動物園に7月に入って行った方いますか? 土、日だとまだ事前予約必要ですか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 動物園 愛知県 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 先週の日曜に行きましたが予約いらなかったです! 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今週の土、日辺りに行こうか悩んでたので予約なしなら行きやすそうです(*ˊᵕˋ*) やはり人混み多かったですか?(><) 7月14日 ママリ 13時半着くらいで行ったのですが 駐車場に入るまでに30分かかりました! 中もやはり人気な動物の周りは人が群がっていましたが、 これまでの(コロナ前)の土日よりは少ないかな?というかんじです! 7月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり駐車場に入るまでに結構かかりますね(><) いつもより少ない感じですか! そーなるとやっぱり今週末の天気次第で行きたいと思います(*ˊᵕˋ*) 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今週の土、日辺りに行こうか悩んでたので予約なしなら行きやすそうです(*ˊᵕˋ*)
やはり人混み多かったですか?(><)
ママリ
13時半着くらいで行ったのですが
駐車場に入るまでに30分かかりました!
中もやはり人気な動物の周りは人が群がっていましたが、
これまでの(コロナ前)の土日よりは少ないかな?というかんじです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり駐車場に入るまでに結構かかりますね(><)
いつもより少ない感じですか!
そーなるとやっぱり今週末の天気次第で行きたいと思います(*ˊᵕˋ*)