お仕事 わかる方いたら教えてください┏○ペコ昨日保育園から就労証明書を書いて下… わかる方いたら教えてください┏○ペコ 昨日保育園から就労証明書を書いて下さいと書類を貰いました。 前にも書いたのですが書き方を忘れてしまってパートで週3で働いてる場合は派遣社員扱いになるのですか?💭 正社員でもないし自営業でもないし💭 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 保育園 パート 派遣社員 自営業 正社員 就労証明書 ゆかちん(7歳) コメント 退会ユーザー 地域が違いますが私の地域はそのまんま普通にアルバイト、やパート、と書かれてます! 7月14日 ゆかちん そうなんですね!! そっちの方が分かりやすくて良いですね😌 書き方がわからなくて困ってます💧 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
そうなんですね!!
そっちの方が分かりやすくて良いですね😌
書き方がわからなくて困ってます💧