家事・料理 金曜の晩に離乳食用に茹でたかぼちゃを冷蔵庫に入れてしまってました( º… こんにちは♪ 金曜の晩に離乳食用に茹でたかぼちゃを 冷蔵庫に入れてしまってました( º_º ) 今から冷凍保存して離乳食に使っても 大丈夫でしょうか??(´・-・`) 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ 冷凍 冷蔵庫 にゃん(9歳) コメント ぁっち 私なら食べさせないかもです💦 6月27日 にゃん コメントありがとうございます! ですよね( º_º )時期も時期で気になりますもんね… 諦めます! ありがとうございます♡♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます!
ですよね( º_º )時期も時期で気になりますもんね…
諦めます!
ありがとうございます♡♡