コメント

ジュニアまま
うちはこれを使ってますが(窒息防止用にメッシュ素材)、気付いたら枕から外れてることもしばしばあります😅
回答になってないかもしれませんがご参考までに。
ジュニアまま
うちはこれを使ってますが(窒息防止用にメッシュ素材)、気付いたら枕から外れてることもしばしばあります😅
回答になってないかもしれませんがご参考までに。
「寝返り」に関する質問
1歳までだったら生後何ヶ月が楽だと思いますか? 私は3ヶ月です! まとめて寝てくれるし、寝返りしないし、なんでも口に入れないし、噛まないし、離乳食も後追いもない😂 泣き声だって新生児の名残があって可愛いです🥺…
昨日私が午後から鼻水が出て、微熱があったので上の子が習い事行ってる間に下の子のお世話を任せました。といっても義親のところに行ってましたが‥ それから趣味のフットサルに夜行こうとするので、イラッとして私が体調…
7ヶ月後半の娘。ずり這いとハイハイしません。 ずり這いで前には進まず、方向転換のみ。 移動は基本、寝返りでコロコロしてます。 マグ飲みやストロー飲みも全然できず、毎日練習してますが私のメンタルがもちません。 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコバナナ
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。