子育て・グッズ 生後6ヶ月 横向き寝について寝返りを打つようになってから、右を下にし… 生後6ヶ月 横向き寝について 寝返りを打つようになってから、 右を下にして横向き寝をするようになりました。 どんなに仰向けに直しても、すぐ横向きになります。 元々絶壁気味だったのが、 横も歪みそうです。 絶壁防止のために枕を使いたいのですが、 ドーナツ枕は生後3ヶ月くらいまでだし。 パイプ枕とかなら使っても大丈夫でしょうか? 窒息と絶壁を心配してます。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 4 生後3ヶ月 生後6ヶ月 夫 寝返り 窒息 チョコバナナ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ジュニアまま うちはこれを使ってますが(窒息防止用にメッシュ素材)、気付いたら枕から外れてることもしばしばあります😅 回答になってないかもしれませんがご参考までに。 7月14日 チョコバナナ ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。