退会ユーザー
姑さん、医者なんですかね?
引き継ぎ忘れ
カウプ指数は普通だと思うので、「身長と体重のバランスがとれているから問題ないです〜」で良いのでは?
みかげ
うちの娘...90センチで15キロ...肥満ですか...
今と昔では違いますからね〜と私は言いますかね。
トマト
ありがとうございます😊
退会ユーザー
姑さん、医者なんですかね?
引き継ぎ忘れ
カウプ指数は普通だと思うので、「身長と体重のバランスがとれているから問題ないです〜」で良いのでは?
みかげ
うちの娘...90センチで15キロ...肥満ですか...
今と昔では違いますからね〜と私は言いますかね。
トマト
ありがとうございます😊
「姑」に関する質問
祖母との縁切りについて 2歳の娘がいるシングルマザーです。 同じ市内に実家があり、基本は娘と2人で暮らしています。 実家の母には数ヶ月に一度、友達と出かけるときに娘の面倒を見てもらったり ちょっとした用事と…
孫にマミーと呼ばせる姑に私がいない場で子供たちだけ預ける気にならないのですがこれっておかしいですか😭? 私が気にし過ぎなのでしょうか…… 嫌悪感しかないです 再来週に長男の卒園式があるのですが実母が怪我をして…
お正月とかに 旦那さんだけ(子供と一緒にも) 帰っていて ママさんは顔出さないって方いますか? 義両親からは何か言われませんでしたか? もう私もそうしたいです😶 行ったらいびってくるくせに 顔出さなかったら 体調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント