退会ユーザー
姑さん、医者なんですかね?
トマト
ありがとうございます😊
みかげ
うちの娘...90センチで15キロ...肥満ですか...
今と昔では違いますからね〜と私は言いますかね。
引き継ぎ忘れ
カウプ指数は普通だと思うので、「身長と体重のバランスがとれているから問題ないです〜」で良いのでは?
退会ユーザー
姑さん、医者なんですかね?
トマト
ありがとうございます😊
みかげ
うちの娘...90センチで15キロ...肥満ですか...
今と昔では違いますからね〜と私は言いますかね。
引き継ぎ忘れ
カウプ指数は普通だと思うので、「身長と体重のバランスがとれているから問題ないです〜」で良いのでは?
「姑」に関する質問
6歳の女の子が見る映画 姑がモアナの実写版を観に行きたいと、孫娘を誘おうとしてます。 娘はプリキュア大好きで、映画もプリキュアしか観たことなくて、ディズニー映画、況してや実写化は観たことありません。 しかもモ…
姑、わたしの息子に夏休みの宿題が終わらないとブルーベリー狩り誘わないとか言ったらしいけど、むしろその方がありがたいです♡って感じだし(笑) なんでいつもそういう言い方しかできないんだろうと思う なんなんだろ…
反抗期な娘 去年からずーっと反抗期、今や反抗期ではなく馬鹿にされてます。 母親の話なんか聞きやしません、何度言ってもああ言えばこう言うで返してきて、1mmも聞く気配がありません。 旦那の言う事は聞きます、怒らせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント