コメント

退会ユーザー
大東建託クソですよね!うちもそうですが隣んちの爪切る音するし、隣んちもクソですが喘ぎ声が隣の部屋か?てくらい半端なく聞こえます!

情緒不安定mama
大東建託はやめとけって
いろんな人に言われました😱💦
-
はじめてのママリ
本当ですよね!次は絶対にやめます!
- 7月14日
退会ユーザー
大東建託クソですよね!うちもそうですが隣んちの爪切る音するし、隣んちもクソですが喘ぎ声が隣の部屋か?てくらい半端なく聞こえます!
情緒不安定mama
大東建託はやめとけって
いろんな人に言われました😱💦
はじめてのママリ
本当ですよね!次は絶対にやめます!
「ココロ・悩み」に関する質問
どこに吐き出して良いか分からない愚痴です その人の話をざっくりとまとめると、性行為をしたくないという理由も含めて(妻側が)体外受精をしたそう。 私が1年半のタイミング法や人工授精の不妊治療の末に、今度体外受精…
男女いる方に聞きます。 男の子にたいして、男の子って本当◯だよね😩とか男の子だから◯でさー😇みたいになりますか? わたしは男の子しかいませんが、ママ友が毎回性別で話を進めてくるのでモヤモヤします。
旦那が、喧嘩して実家に帰ってる最中に、 黙って朝まで飲みに行って仕事に行ってました😅 飲みに行くのはいいけど、何も言わずに黙ってしかも朝まで それがムカつきますね🖐🏻 飲みに行ってる時とか 年上の人となのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当クソですよね!壁紙もすぐ剥がれるしドアの上の部分とか擦れてるからか勝手にボロボロになったり、角についてる安っぽいプラスチックとかもすぐ取れるし、カビかと思ったら変な小さい隙間みたいな穴みたいなの出てきてもうほんとクソの塊です(笑)
はじめてのママリ
喘ぎ声と爪切り音聞こえるってやばすぎません?!笑笑
うちは二階だか隣だか分からないんですが、目覚ましのアラームとお風呂が沸きましたって音が聞こえます!目覚ましは5時くらいから鳴りっぱなしだから余計ムカつきます(笑)
退会ユーザー
どんだけ壁薄いんだよって感じですよね。うちは築28年だから薄いのかと思ったら築年浅くても薄いらしいです!
はじめてのママリ
そうなんですねー😩
本当欠陥多くてイライラしちゃいます(笑)
退会ユーザー
給付金入ったし引っ越したくて今アパート探してるけどなかなかいいところ無くて病みます🥺