その他の疑問 生理予定日1週間前です。生理の始まりのような出血が17時くらいに1度だ… 生理予定日1週間前です。 生理の始まりのような出血が17時くらいに 1度だけありました。 もう普通のおりものに戻りました。 何の出血ですかね… 分かる方教えていただきたいです 最終更新:2020年7月13日 お気に入り おりもの 生理予定日 はやとまま(7歳) コメント なみ 着床出血ではないですかね?もしかしたら着床したかもですね☺️ 7月13日 はやとまま これがもしかしたら着床出血なんですね… 1人目の時無かったので知れてよかったです! ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやとまま
これがもしかしたら着床出血なんですね…
1人目の時無かったので知れてよかったです!
ありがとうございます!