家事・料理 ル・クルーゼのハート型の蓋がついているココット?のような器をお持ちの… ル・クルーゼのハート型の蓋がついているココット?のような器をお持ちの方いますか?今日買い物へ出掛けたら売っていてとても可愛いなぁ😍と!!!皆さんどのようにして使ってますか!?塩とかいれてキッチンに飾ったら可愛いかな〜と考えていたのですが、ソースいれたりグラタン?やっぱり料理に使うものですかね😂 最終更新:2020年7月14日 お気に入り ル・クルーゼ キッチン 買い物 料理 まるちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント り 子どものグラタン容器にしたり、カップケーキ作ったり、今は明太子切って入れてます😂 あまり有効活用出来てません😅💦 7月13日 ママリ ミニグラタンの時に使ってます! 7月13日 まるちゃん 教えて頂きありがとうございました😊✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント