コメント

ママリ
私も16歳から付き合って10年で結婚して今22年です😊
後2週間後に記念日となります💕
我が家は付き合って10年のときに入籍したので、大きなお祝いがありましたが、
20年のとき(結婚10年)は、お揃いの憧れの時計を買いました✨
後は毎年していた沖縄旅行先で家族で撮影もしましたよ🥰
ママリ
私も16歳から付き合って10年で結婚して今22年です😊
後2週間後に記念日となります💕
我が家は付き合って10年のときに入籍したので、大きなお祝いがありましたが、
20年のとき(結婚10年)は、お揃いの憧れの時計を買いました✨
後は毎年していた沖縄旅行先で家族で撮影もしましたよ🥰
「主人」に関する質問
主人の転職活動にともない面接前に職場見学をさせていただくことになったのですが、ラフな格好で結構です。と言われた場合どのような服装で行きますか? ちなみに見学に行くのは工場です。
産後2日目です! 入院中の過ごし方迷子なので、みなさんどうやって過ごしてたか教えてください! テレビは観たい番組ないので基本タブレットでYouTubeやTVerを観てますが、病院のベットが合わなくて集中できないです。 …
タクシーの運転手さんって当たり外れ多いですか? 妊娠中なのと主人が通勤で自家用車使ってるのでタクシー利用が多くなったのですが、何も言わなくてもベビーカーをトランクに積んでくれる運転手さんもいれば、「ベビー…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやかりんりん
2週間後に記念日なのですね✨
おめでとうございます💓
お揃いの時計素敵ですね⭐️
お揃いの物なんて最近全く買っていないので考えてみようかなと思いました🎵
家族写真も素敵ですね❗️
そういう機会が無いと家族写真ってあまり撮るタイミングもないですもんね^ - ^
いろいろ教えてくださりありがとうございます😊