お出かけ 四連休に宇都宮市から日帰りで遊びに行きたいと思っています。2歳が遊べ… 四連休に宇都宮市から日帰りで遊びに行きたいと思っています。 2歳が遊べそうな所でオススメありますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 2歳 遊び 宇都宮市 とまこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ 大笹牧場とかどうですか🥺? 公園みたいにもなってるし人との距離もだいぶ取れると思います! 7月13日 とまこ コメントありがとうございます❗️ 雨でも遊べそうですか? 7月15日 ウサビッチ 雨だったら微妙ですね😭😭 7月15日 とまこ そうなんですね💦 雨が降らないこと期待して予定組みたいと思います。 ありがとうございました‼️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこ
コメントありがとうございます❗️
雨でも遊べそうですか?
ウサビッチ
雨だったら微妙ですね😭😭
とまこ
そうなんですね💦
雨が降らないこと期待して予定組みたいと思います。
ありがとうございました‼️