※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳くらいの子供と飛行機に乗ったことがある方✈️!JALとANAで悩んでいま…

一歳くらいの子供と飛行機に乗ったことがある方✈️!
JALとANAで悩んでいます。
ここのこんなところがよかったよ!というものがあれば
参考にさせてください🥳

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が2歳になるまでに10回ほどのりましたが、どっちもあんまり変わらないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    10回もすごいです!!
    機内での暇つぶしってどうしてましたか、、?

• 53分前
はじめてのママリ

客室乗務員です。
娘も0歳の時から乗ってます!

JALかANAで言ったらそれはもう個人の好みになると思いますが
どちらもおもちゃがもらえますし
日系はやっぱりサービスや気遣いが抜群にいいので安心して乗ることができると思います♪

しいていうなら周りのお客さんの運だったり座席の位置がネックになってくると思います🥲
満席便だと周りに迷惑がかかってしまわないかとヒヤヒヤしたり、
隣がサラリーマンだと仕事の邪魔になってトラブルになることもあるかと思いますので空席が多めのところに座るか後ろのトイレに近いところに座るかなど工夫するのがいいのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    貴重な情報助かります!!
    周りの方に迷惑がかからないように色々と考えていきたいと思います!

• 52分前