その他の疑問 胸と喉の間に痰が絡んでるような感じがあります。咳、熱とかはなく元気… 胸と喉の間に痰が絡んでるような感じがあります。 咳、熱とかはなく元気です。 コロナじゃなかったとすると何が原因でしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 熱 痰 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント そよかか 私も今喉風邪?なのかめっちゃ違和感あります😭 雨続きで空調ドライにしてたり等冷えて風邪引いたりって可能性もありそうですよね💦 7月13日 ママリ ただの風邪だったら咳が出て痰が絡むことしかなかったので 風邪じゃなくて他の病気かなと 心配になりまして😢 7月13日 そよかか あ、すみません💦喉より胸のほうでしたかね💦 例えば逆流性食道炎とかですかね🤔? 胸焼けのような喉焼けのような違和感があります😣 7月13日 ママリ 喉ではなくてどちらかと言えば胸のあたりです😥 痛いとかはないんです😔 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ただの風邪だったら咳が出て痰が絡むことしかなかったので
風邪じゃなくて他の病気かなと
心配になりまして😢
そよかか
あ、すみません💦喉より胸のほうでしたかね💦
例えば逆流性食道炎とかですかね🤔?
胸焼けのような喉焼けのような違和感があります😣
ママリ
喉ではなくてどちらかと言えば胸のあたりです😥
痛いとかはないんです😔