コメント
ままり
前回の生理が6月10日で、
初診は7月15日に行きます☺️
死産後妊娠のため、早いですが、5w0dで初診になりました。
心拍まで確認したいなら、7wとかなら確実かなぁと思います😊
ままりん
おめでとうございます♥️
6/25日が排卵日だったと仮定すると今4週なりたてくらいですよね🤔となると、確実に心拍確認出来るのは2週間~3週間後くらいかと思います💡
私も生理周期長めなんですが、2人目の時に自分で計算して約5週目に受診しました。(少し早いかなと思いつつ嬉しくて早く受診したかったのもあり😂)ですが、結果排卵日がもっとズレてて4週になった位でした。胎嚢も小さく、心拍確認まで毎週受診で、結局初診から3週間後に心拍確認でやっと安心出来ました。早く受診したので心拍確認まで余計に心配もありましたし、自費なので無駄にお金もかかりました😅
-
みー
ありがとうございます😊
やっぱり月末あたりなんですねぇー、待てるかなぁ笑
確かに何度も行くことになると大変ですもんね!
頑張って待ってみます😣💕- 7月13日
-
ままりん
早く行きたくなっちゃいますよね!検査薬してしまったから余計に…気持ちはめちゃくちゃ分かります😂
心拍は確認出来なくても、子宮外等の異常妊娠でないことは確認出来るので安心材料にもなるとは思うんですが…上の子居ると受診もなかなか大変なのはありますよね💦- 7月13日
-
みー
そうですよねぇ😣
コロナの事があるので預けて行きたいのですが、預ける予定たててってなるとなかなか頻繁には行けないですし…
せめて来週後半までは待とうかなと思ってます💕- 7月13日
-
ままりん
無事に赤ちゃん確認出来ますように…遠くから祈ってます💞
天候も落ち着かないですし、世の中コロナで大変ですが、無理なさらずお過ごしくださいね😌- 7月14日
退会ユーザー
同じく6月25日辺りが排卵日で
今日妊娠がわかりました。
7週辺りに行こうと思っています😀💕
-
みー
回答ありがとうございます😊
わぁ同じくらいですね!
今月末あたりですか?やっぱりその辺が確実なんですねぇ💕- 7月13日
聖春mama🌸
MIKUさんと一緒で6月8日が最終生理日です🙂
前回、流産してるので早めに受診に行く予定で7月16日に予約取ってます✨✨
みー
回答ありがとうございます😊
そして、おめでとうございます💕
となると月末あたりが確実なんですね!そわそわして待てるかが心配ですが笑