妊娠・出産 妊娠初期(7週)で痔になってしまい、家に痔の薬ポステリザンF坐薬がある… 妊娠初期(7週)で痔になってしまい、家に痔の薬ポステリザンF坐薬があるのですが、妊婦でも使えますか? 痛いのでできればすぐに治したいです。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠初期 妊婦 lala(4歳7ヶ月, 9歳) コメント km それは市販薬ですか? 妊婦であることを伝えてきちんと処方してもらわないと怖いと思います。 産婦人科でもらえますよ 7月13日 lala 市販薬じゃないです。 そうですよね、たしかに怖いので控えておきます。 何か方法考えてみます。 ありがとうございました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
市販薬じゃないです。
そうですよね、たしかに怖いので控えておきます。
何か方法考えてみます。
ありがとうございました。