コメント

うる
何も申請しないと1歳までです💦
申請したら最長2年までもらえますよー!
うちの会社では、1歳時点で保育園の不承認通知書を添付してとりあえず1歳半まで申請します!
うる
何も申請しないと1歳までです💦
申請したら最長2年までもらえますよー!
うちの会社では、1歳時点で保育園の不承認通知書を添付してとりあえず1歳半まで申請します!
「その他の疑問」に関する質問
周りから免許取らない方がいい!と言われてる場合取らない方がいいですか?🥲 働きたい業種が車の免許必須が多く、今さら車の免許を取るか悩んでいます。現在30歳です。 しかし夫、両親、祖母から絶対免許取らない方が…
美味しいビールといえばどこのビールですか?? 父の日にビールをプレゼントしたいのですが、私が全くお酒飲まないので分かりません🙅🏻 安さではなく美味しさで!お願いします! 知識ないながらには、 プレミアムモルツ…
すずめを保護した経験がある方いますか? 今朝、路上でヒナが亡くなっていました。 夕方になるとそのヒナのすぐ近くで 別のヒナも亡くなっていて、 更に近くには飛べないヒナも1羽います。 親鳥なのか成鳥らしいすずめが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
会社から何も言われていないんですがやっぱり申請しないとダメなんですかね😭
意図的に延長して休みをとっているのではなく、うちの会社では普通に復帰するのが年度始めの4月なのですが、、、
うる
私も育休自体は3年あり、手当延長の件は会社からは何も言われておらず自分から問い合わせました!
1人目の時はよくわかっておらず、2年以上休んだのに手当は1歳以降なくてめちゃくちゃ損しました😭💦
育休と手当は別物で考えた方がいいですよ👍
ままり
そうなんですね!
明日会社に連絡して聞いてみます😢
助かりました!ありがとうございます🥺