えみち
私も毎日いっぱい食べてしまってます。
やめたいです。。。
甘いもの食べ始めて疲れやすくなったと思います
はじめてのママリ🔰
私も辞められません…
妊娠糖尿病だったので、出来れば辞めたいんですけど、どうしても食べてしまいます😵💦
らぴ
毎日アイスやチョコレート、和菓子など食べてます😅💦
冷蔵庫を開ける度に1口チョコをパクリ!何粒食べてるかわかりません🤣笑
ホントやめれませんよね〜😂
えみち
私も毎日いっぱい食べてしまってます。
やめたいです。。。
甘いもの食べ始めて疲れやすくなったと思います
はじめてのママリ🔰
私も辞められません…
妊娠糖尿病だったので、出来れば辞めたいんですけど、どうしても食べてしまいます😵💦
らぴ
毎日アイスやチョコレート、和菓子など食べてます😅💦
冷蔵庫を開ける度に1口チョコをパクリ!何粒食べてるかわかりません🤣笑
ホントやめれませんよね〜😂
「昼寝」に関する質問
旦那の愚痴になります。 現在妊娠8週目の妊婦です。 妊娠4週目から寝づわり、食べづわりが酷いです。 上2人はあまり悪阻がなく余裕で仕事をしていましたが 今回は酷く在宅です。 寝たくても毎日二日酔い状態で寝れないし …
生後8ヶ月半の女の子を育てています。一日のスケジュールを教えてほしいです。 一昨日頃から夕寝をさせようとすると大泣きするようになり、寝ません。ならばと遊ばせるとぐずぐずしています。お腹がすいてるのか?と少し…
完全にやらかした.....。 最近末っ子の夜泣き?というか夜中に起きて遊び出すってことが多発してて寝不足の日々。 本日真ん中の娘の入学式だったのですが、終わってお昼食べて帰宅。 まだ末っ子のお迎えまで1時間半ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント