雑談・つぶやき お腹めっちゃ下がってるーー赤ちゃん出てきそうーーー😂😂笑前回の検診で… お腹めっちゃ下がってるーー 赤ちゃん出てきそうーーー😂😂笑 前回の検診で今週には生まれるんじゃないかって言われたけど、ホントに生まれそう(笑) 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 赤ちゃん 検診 えみ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 楽しみですね😊💕 私もずっと下がってきてる感じで 腰と骨盤が砕けそうです😣 7月13日 えみ コメントありがとうございます!上の子の時は全然頭が降りてこなかったので、こんなに下にいるのに普通に生活出来るのが不思議です(笑) お互いがんばりましょう!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!上の子の時は全然頭が降りてこなかったので、こんなに下にいるのに普通に生活出来るのが不思議です(笑)
お互いがんばりましょう!!