どんぐりママ
点数が下がると思います。兄弟枠は縁によって違いますし、競争率もいろいろかと思いますので保育園に聞くのが一番いいと思います😊
どんぐりママ
点数が下がると思います。兄弟枠は縁によって違いますし、競争率もいろいろかと思いますので保育園に聞くのが一番いいと思います😊
「0歳」に関する質問
すごい旦那さん大好きって言う割に 旦那さんのために何もしないって 結局自分が好きな人ですよね? 義姉がそんな人で とにかくだらしない人で 親と旦那も結婚したら変わるでしょ! みたいなすごい軽く思ってたみたいで …
これって私も悪いんでしょうか? 現在、夫が単身赴任中で常に1人で育児をしてるのですが 2歳と0歳の育児が思ったより過酷で疲れてしまい 育児疲れしてるとつい最近話したばかりでした。 育児って自分の優先順位が下がっ…
保育園の先生はやはりお気に入りの子そうじゃ無い子で対応変えるのでしょうか? 私の園は1歳児で、0歳の時から一人一人の顔写真付き+子供と先生が作った作品をイベントシーズンごとに飾ってます。いつも顔写真はクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント