どんぐりママ
点数が下がると思います。兄弟枠は縁によって違いますし、競争率もいろいろかと思いますので保育園に聞くのが一番いいと思います😊
どんぐりママ
点数が下がると思います。兄弟枠は縁によって違いますし、競争率もいろいろかと思いますので保育園に聞くのが一番いいと思います😊
「0歳」に関する質問
育休中や専業主婦の方、旦那さんはどれくらい家事を手伝ってくれますか? 我が家は旦那の休みの日は育児は多少手伝ってくれますが、家事は全くやりません😅 少しくらい手伝ってほしいなぁと思いつつ、私は働いていないの…
0歳と2歳の2歳差ワンオペ、自宅保育です。上の子優先にしようと思ってはいるものの、授乳、寝かしつけ(背中スイッチでなかなか寝かせられない)で「待ってて」「終わったらね」ばかりで、なかなか相手ができません。 上…
2人目悩みます… 学生の頃からずっと子沢山に憧れ(私は弟がいます)、30歳前半で結婚。しかし、1年経っても自然妊娠しなかったため、夫に子供のことを何度も何度も相談しても無視、口を開いたかと思えば「そんなの友達に聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント