雑談・つぶやき メルカリでよく検査薬など出品してる人に、事務局に通報しました。区役… メルカリでよく検査薬など出品してる人に、事務局に通報しました。区役所と厚労省にも通報しましたと決まった人が書いてるのですが、あの人達はメルカリの運営側の方達なのでしょうか?何か頻繁に、それも出品されてすぐぐらいに狙っていたかのようにコメントしてるので個人的に注意の範囲でチェックしてるのなら凄い執着心だなと関心もしますが、怖いなーと思ってます。笑 またさっきも見て、ちょっと気になったので、呟きました( ;´Д`) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 検査薬 メルカリ さくら(7歳, 10歳, 14歳) コメント tarapi 運営の人ならわざわざコメント欄からコメントしないと思うので、 やはり執着してる人じゃないですかね(^^;; あとは自分が違反申告された人で根に持ってるとか(^^;; 6月28日 さくら 呟きに付き合っていただき、コメントありがとうございます!(>_<)笑 やはりそうですよね…個人的なのに、コメントが早くて毎回ビックリしてます(^_^;) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
呟きに付き合っていただき、コメントありがとうございます!(>_<)笑
やはりそうですよね…個人的なのに、コメントが早くて毎回ビックリしてます(^_^;)