※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

メルカリでよく検査薬など出品してる人に、事務局に通報しました。区役…

メルカリでよく検査薬など出品してる人に、事務局に通報しました。区役所と厚労省にも通報しましたと決まった人が書いてるのですが、あの人達はメルカリの運営側の方達なのでしょうか?何か頻繁に、それも出品されてすぐぐらいに狙っていたかのようにコメントしてるので個人的に注意の範囲でチェックしてるのなら凄い執着心だなと関心もしますが、怖いなーと思ってます。笑 またさっきも見て、ちょっと気になったので、呟きました( ;´Д`)

コメント

tarapi

運営の人ならわざわざコメント欄からコメントしないと思うので、
やはり執着してる人じゃないですかね(^^;;
あとは自分が違反申告された人で根に持ってるとか(^^;;

• さくら

さくら

呟きに付き合っていただき、コメントありがとうございます!(>_<)笑
    やはりそうですよね…個人的なのに、コメントが早くて毎回ビックリしてます(^_^;)

• 6月28日