コメント

みーちゃん
赤ちゃん本舗で買ったやつ使ってます💡
大人用のだと先が尖ってて頭皮傷つけちゃうかもしれないので赤ちゃん用のがいいと思いますよ☺️
みーちゃん
赤ちゃん本舗で買ったやつ使ってます💡
大人用のだと先が尖ってて頭皮傷つけちゃうかもしれないので赤ちゃん用のがいいと思いますよ☺️
「お風呂」に関する質問
イヤイヤ期っていつから? 本気のやつはいつから? あまりない子もいますか? もうすぐ1才11ヶ月👧🏻今のところまだ天使です。 自我、こだわりは、年相応にありますが、癇癪イヤー!ってなることは今の所まだない。 手洗…
切迫早産で一日を最低限寝て過ごしてるんですが、 トイレや歯磨き、食事、お風呂に行くのに立ち上がるとお腹が固くなります。 こういう時は即寝た方がいいんですか? その都度寝てたら何も出来ない😇 お腹柔らかいかどう…
1歳の子ども* 2日前?くらいからたまに咳をするようになり 昨日の昼間もちょこちょこ咳をしていました! ご飯.ミルクは通常通りで、ただ夜間何度か咳で起きます💦 熱はお風呂入る前に37.6で 寝る前測り直した時は36.9で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり先の丸い赤ちゃん用がいいですかね😖
赤ちゃん用品店まで遠くて100均でいいかなと思っちゃいました💦
ありがとうございます💓