コメント

みーちゃん
赤ちゃん本舗で買ったやつ使ってます💡
大人用のだと先が尖ってて頭皮傷つけちゃうかもしれないので赤ちゃん用のがいいと思いますよ☺️
みーちゃん
赤ちゃん本舗で買ったやつ使ってます💡
大人用のだと先が尖ってて頭皮傷つけちゃうかもしれないので赤ちゃん用のがいいと思いますよ☺️
「お風呂」に関する質問
3歳でお約束はまだ難しいのでしょうか?😮💨 最近YouTubeを解禁してしまいました。 お風呂が沸くまでの10分と言う約束をして お風呂がわいたアラームが鳴ったら 本人から終わり!って言ってくるのですが、 しばらくしたら…
小3の娘がいます。 身長は134㌢、少しぽっちゃりなので発育はよいほうかと感じます。 父親との絡み方について。。 お風呂はまだ入っても良いと思いますが、 結構普段から子供の方からベタベタします。 甘えてるだけなん…
マンションの下の老害から突かれます。 対策としてリビングにはマットを敷き詰めてかなり突かれる回数は減ったのですがこの2日くらい19時過ぎに子どもと旦那が風呂入ってる間に突かれました。 おもちゃで遊んで多少音は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり先の丸い赤ちゃん用がいいですかね😖
赤ちゃん用品店まで遠くて100均でいいかなと思っちゃいました💦
ありがとうございます💓