コメント
みーちゃん
赤ちゃん本舗で買ったやつ使ってます💡
大人用のだと先が尖ってて頭皮傷つけちゃうかもしれないので赤ちゃん用のがいいと思いますよ☺️
みーちゃん
赤ちゃん本舗で買ったやつ使ってます💡
大人用のだと先が尖ってて頭皮傷つけちゃうかもしれないので赤ちゃん用のがいいと思いますよ☺️
「お風呂」に関する質問
7歳娘が 大人でも変態な人いるよ〜って言ってきて なんで?って聞いたら 娘の友達の友達?のパパとママが 一緒にお風呂入ってたんだってー!、って言っていて それは別に家族なんだから普通だよ〜!と返したら (うちは…
19時30分に集金伺うのは失礼ですか? 日中は不在で19時前に訪問しましたが出てきませんでした。 電気はついていたのでもしかしたらお風呂にはいっていたかもしれません、、 30分後にまた伺っても大丈夫ですかね💦
小3(ASD・ADHD有り)の娘最近反抗期もあり 宿題はやりたくないと中々せず、 やっと始めたかと思えばやり始めが遅いから それに伴って寝る時間も遅いときは23時とか。 秒で散らかすのは得意だけど片付けは出来ないから 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり先の丸い赤ちゃん用がいいですかね😖
赤ちゃん用品店まで遠くて100均でいいかなと思っちゃいました💦
ありがとうございます💓