子育て・グッズ 2歳の息子の頭が臭います(笑)汗が凄いので仕方ないのでしょうか😫シャ… 2歳の息子の頭が臭います(笑) 汗が凄いので仕方ないのでしょうか😫 シャンプーはメリットのキッズ用を使用してます💦 何か良い対策があれば教えてくださーい😭😭 最終更新:2020年7月14日 お気に入り キッズ 2歳 息子 シャンプー アップル(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 初めましてm(*_ _)m 私の息子も汗っかきで 頭の臭い凄かったです(><) でも… ボディーソープを変えてからは,汗かいても臭わなくなってます(*´ω`*)♡ 7月13日 アップル コメントありがとうございます^_^ そうなんですね!! ボディソープで頭も洗われてるんですね✨✨ ちなみにらどちらの物を使われてますか?😍ぜひ教えていただきたいです☺️☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル
コメントありがとうございます^_^
そうなんですね!!
ボディソープで頭も洗われてるんですね✨✨
ちなみにらどちらの物を使われてますか?😍ぜひ教えていただきたいです☺️☺️