その他の疑問 就職にあたり高卒ではないですが高卒認定取得を考えています!まだ考えて… 就職にあたり高卒ではないですが 高卒認定取得を考えています! まだ考えている段階なので通っていた高校に 単位取得表?を貰う前に質問させて頂いてます。 私の場合高校1年は全て単位落とすこともなくクリアし 2年の一学期で退学しました。 この場合大まかで構いません 何教科受験?すれば良いのでしょうか? また高卒認定はかなり難しいものでしょうか? 必ず全て猛勉強をしないといけないレベルですかね🤔 よろしければ教えて下さい 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 受験 勉強 . コメント ママリ 一度合格した科目はもう受けなくていいので勉強する科目を絞ってやれば数回受ければ資格とれると思います! マークシートなのでそんなに難しくないと思いますよ😊 7月13日 . ありがとうございます!! マークシートなんですね✨ 次が11月にあるそうなのでよく考えてみます🙂 7月13日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!!
マークシートなんですね✨
次が11月にあるそうなのでよく考えてみます🙂