コメント

hana
我が家はいつもデオデオにお願いしてます。感じの良い方が2名で着てくれてササっと中と外の担当でやってくれます。中の人はエアコン、外の人はエアコンカバーの清掃をされてました。2台目からは割引を入れてくれます。先月4台してその間はエアコンが使えずとても暑かったのでもっと早めにしとけば良かったと後悔でした。終了後に現地で現金精算しました。2〜3年おきに頼んでます。室外機はしたことないのでわかりません。
hana
我が家はいつもデオデオにお願いしてます。感じの良い方が2名で着てくれてササっと中と外の担当でやってくれます。中の人はエアコン、外の人はエアコンカバーの清掃をされてました。2台目からは割引を入れてくれます。先月4台してその間はエアコンが使えずとても暑かったのでもっと早めにしとけば良かったと後悔でした。終了後に現地で現金精算しました。2〜3年おきに頼んでます。室外機はしたことないのでわかりません。
「住まい」に関する質問
道挟んで向かいの家がとにかく木の量半端なくて…それ知って家買ったんですが、年々木が伸びてきて道に大きくはみ出してきてて、いつか倒れてこないか心配です。落ち葉も凄すぎて近所の人も掃除してるし…その家の人も掃除…
食洗機をあえて導入しなかった方いらっしゃいますか?理由もお聞かせください!! 今アパートで食洗機なしです。新築を購入するのに、当たり前に話が進みそうなのですが、やはりあった方がいいですか?入れるべきとはよ…
保育園転園するか悩んでいます。 家を建てるにあたり、土地探し中です。 現在の保育園には何の不満もなく 毎日とても安心して預けています。 子どもも保育園行きたいとせがむほど良い保育園です。 しかし、同じ市には…
住まい人気の質問ランキング
にーな
ご丁寧にありがとうございます😊
ちなみに、4台でお値段だいたいいくらになりましたでしょうか?
hana
お掃除機能付きは少し割高になるようで46000円弱でした💦
にーな
ありがとうございます!
4台で46000円!とってもお安いですね😭
今日お掃除本舗の見積もりをとってもらったら3台で割引してもらっても6万越えでした😱