コメント

ひまわり
結婚式前のダイエット方法なのですが、、
お肉は鶏むね肉中心、野菜モリモリ、豆腐一丁に納豆、キムチのせて豆腐をご飯の代わりにしてました!
あとは塩分管理を少しして(いつもより醤油少なめとか大雑把)むくみとりもしてました。
水分多めにとって、便秘ならないようにって。
鶏むね肉のレシピいまたくさん美味しいの出てるので色々試してみてもいいかと思います!あとゆで卵もよく食べてました(笑)

退会ユーザー
いつまでに痩せたいとかあるんですか?
その方法だと確実にリバウンドすると思います…
ダイエット食よりも栄養バランスの取れた食事と適度な運動で痩せられますよー!
-
ママリ
いつまでというのはないのですが、妊娠前から20キロ太ってしまい入る服が本当にないので早急に痩せたいです😭
やっぱりリバウンドしてしまいますよね💦
どのような運動がオススメなどありますか!?- 7月13日
-
退会ユーザー
続けられるのが大事です!
おすすめはスクワットです!
毎日スクワット30回でも効果あると思いますよ^_^- 7月13日

はじめてのママリ🔰
私は朝イチ白湯をゆーっくり1時間かけて飲めるだけ大量にのんでから、コンブチャクレンズを豆乳で割ったものを朝食として飲んでます☆結構お腹ふくれます!それでも満たされない日は、バナナをちょこちょこたべて、ブロッコリー、ささみもちょこちょこ。それで昼までもたせてます(笑)で、昼は13時過ぎて、お腹が空いてから好きなだけ食べます☆
夜は1少量にしてます。
それで産前の体重までは戻りました。

のゆけ☆
産後のダイエットで行ったわけではないのですが、、
以前ダイエットを決意し、行った時はとにかく毎食必ずたっぷりの野菜を食べるようにしました!!野菜といってもキャベツのみやレタスのみというものではなく、カニカマやきゅうり、ブロッコリー、鶏胸肉でつくった鶏ハムをサラダに混ぜたり…‼︎
もともと便秘症なのでゴボウなどの食物繊維をいろんな調理方法でたくさんたべたりもしていました♩一時期はお昼もサラダのみにしていましたが、身体が疲れやすかったり、肌トラブルなどもでてきたので、それからはできるだけバランスよく食べるよう心がけました!もともと白米があまり好きではないので食べることは少ないのですが、食べる時間や量などにも気をつけていました!大好きなパンもストレスにならない程度に控えたり…💦
あと常温のお水をできるだけたくさん飲むようにしたり、無理ない程度に散歩したり…そんなかんじで過ごして2ヶ月くらいで一気に12キロおちました♩
ちなみに食べないダイエットは結局、一時期は痩せるけどすぐにリバウンドをしました😫💦

みかな
ダイエット食と言えるかわかりませんが、おからクッキーが効きました!
通販でグルコマンナンが入っているものを購入したのですが、水分取りながら食べるとかなりお腹が膨れます☺️
夕飯の時間が早く、寝る前までにはお腹が空いてしまっておからクッキーを食べるようになったのですが
空腹も紛れ、お通じも良くなり、体重がすとんと落ちました♫
ダイエット向けなので甘さ控えめで美味しくはないですが…笑
個人差あると思いますがおすすめです!

ノンタン
夕食は炭水化物抜きにしてて、
お菓子ジュース禁止にしてます!
あとYouTubeでたけまりの
足パカやってます✨
ママリ
鶏むね肉良いですね💕
色々試してみたいと思います!