たゆと
上の子も下の子もその頃すごく遊び飲みしました!
ま、生命の危機になれば飲むだろうと思いそのままにしてました😂
2人とも健やかに大きくなってます!
上の子はずっとそのままで、ちびちゃんではありますがご飯もあまり量は食べないので少食なようです。

はる
周りの音や物に興味が出てきたんですね☺️
上のお子さんがいらっしゃるので難しいかもしれないですが💦テレビを消してみたり無音の部屋で授乳してみてはどうでしょう?
たゆと
上の子も下の子もその頃すごく遊び飲みしました!
ま、生命の危機になれば飲むだろうと思いそのままにしてました😂
2人とも健やかに大きくなってます!
上の子はずっとそのままで、ちびちゃんではありますがご飯もあまり量は食べないので少食なようです。
はる
周りの音や物に興味が出てきたんですね☺️
上のお子さんがいらっしゃるので難しいかもしれないですが💦テレビを消してみたり無音の部屋で授乳してみてはどうでしょう?
「おっぱい」に関する質問
添い乳をしていた方、いつまでしていましたか? 1歳7ヶ月になりますがまだ添い乳で寝かしつけています。 お昼寝は抱っこで寝てくれるのですが、夜はどうしてもおっぱいがないとギャン泣きしてしまうため、楽さをとって添…
実母にイライラしました💢 私の母は自閉症を持っているので普段からイライラしたりするのですが今回は吐き出さないと居られないので書かせてください🙇♀️ 今日母と妹が産まれたての赤ちゃんに会いに来ました。 そこで体の…
新生児中々吸えないかった方 こうしたら吸えたってありますか? 産後4日目、助産師さんに毎回見てもらってますが 皆さん頭を悩ませてます😭おっぱい出るし柔らかさも 悪くないのに含ませ方が微妙に赤ちゃんにとって 違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント