子育て・グッズ 摂津本山駅、岡本駅周辺の赤ちゃんのヘアーカットをおすすめの美容院を教えてください。赤ちゃん筆についても情報を求めています。 神戸市東灘区 赤ちゃんのヘアーカットについて 10ヶ月の子どもがいます。髪の毛が伸びてきたのでカットしたいのですが、おすすめの美容院を教えてください! 住んでる地域は摂津本山駅、岡本駅の近くです。 赤ちゃん筆も気になっています。赤ちゃん筆を作る、作らないに限らず、ここの美容院切ってくれるよ!ここで切ったよ!って情報を求めています🍒 よろしくお願いします🥺! 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 髪の毛 ヘア 神戸市 いちごチョコ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みぃ こんにちは😃 私は摂津本山駅から南に歩いたところにあるbuzz ヘア メイクに通っています🙋♀️ 7月13日 いちごチョコ ありがとうございます!そちらのお店は1歳未満でもカットしてくださるんでしょうか?😌✨ 7月13日 みぃ 息子が10カ月ごろからお世話になっています☺️ 7月13日 いちごチョコ そうなんですね!メニューに書いてなかったので無理だと思ってました!ありがとうございます😊✨ 仕上がりもいい感じですか? 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごチョコ
ありがとうございます!そちらのお店は1歳未満でもカットしてくださるんでしょうか?😌✨
みぃ
息子が10カ月ごろからお世話になっています☺️
いちごチョコ
そうなんですね!メニューに書いてなかったので無理だと思ってました!ありがとうございます😊✨
仕上がりもいい感じですか?