コメント
みぃ
こんにちは😃
私は摂津本山駅から南に歩いたところにあるbuzz ヘア メイクに通っています🙋♀️
みぃ
こんにちは😃
私は摂津本山駅から南に歩いたところにあるbuzz ヘア メイクに通っています🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首タイプ→スパウト→ストローと使い分けができるマグをいただきました。この順序で使えばストロー飲みに移行できるのかな…と思いましたが、もしできるのなら最初からストロー飲みの練習をすればいいのでは?と思いました…
洗濯についてです 9ヶ月の子がいます 新生児の頃からの習慣でいまだに大人のものと分けて洗っています。 ここ最近、潔癖がひどくなりなおさら分けて洗うという考えができなくなりました。 苦痛ではないのでもうしばらく…
産院選びで悩んでます😢意見ください ①の産院 ・1人目を産んだ産院 ・出産一時金内で収まる(無痛なら➕6万) ・1人目の時とシェフが変わり、 ご飯がより美味しそうに ・助産師は当たり外れあり ・先生は優しい ②の産院 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごチョコ
ありがとうございます!そちらのお店は1歳未満でもカットしてくださるんでしょうか?😌✨
みぃ
息子が10カ月ごろからお世話になっています☺️
いちごチョコ
そうなんですね!メニューに書いてなかったので無理だと思ってました!ありがとうございます😊✨
仕上がりもいい感じですか?