ゆーり
らけいぼおススメです🎶
みぃまま
私も今まで手書きで家計簿付けてたのですが、ぐじゃぐじゃになってしまいアプリを昨日探してました🤣
簡単!家計簿ってアプリ
見やすくておすすめです😳
ゆーり
らけいぼおススメです🎶
みぃまま
私も今まで手書きで家計簿付けてたのですが、ぐじゃぐじゃになってしまいアプリを昨日探してました🤣
簡単!家計簿ってアプリ
見やすくておすすめです😳
「お金」に関する質問
切迫流産で2ヶ月安静中です。元々学生でバイトをしてました 妊娠発覚と共にやめ、国家試験があったので貯金で生活してました。 クレジットカードが払えなくなり、それが旦那にバレ払ってもらいました。ものすごく責められ…
別居中の方、してた方へ質問です! お金はどこまで自分で払って何円貰ってますか?婚姻費用分担請求はされましたか??? いまは携帯も習い事もなにもかも旦那からひかれてます。これは離婚までそのままでいいですよね😭…
今度親戚たちに内祝いを兼ねて食事をごちそうすることになりました。しかし、食事代は両親が出すから大丈夫だよと言ってくれています。私もなにかお礼をしたいのですが、どんなものがいいでしょうか?😂 ちなみに居酒屋な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント