ゆーり
らけいぼおススメです🎶

みぃまま
私も今まで手書きで家計簿付けてたのですが、ぐじゃぐじゃになってしまいアプリを昨日探してました🤣
簡単!家計簿ってアプリ
見やすくておすすめです😳
ゆーり
らけいぼおススメです🎶
みぃまま
私も今まで手書きで家計簿付けてたのですが、ぐじゃぐじゃになってしまいアプリを昨日探してました🤣
簡単!家計簿ってアプリ
見やすくておすすめです😳
「お金」に関する質問
30前半で歯がボロボロで悩んでいます😭 前歯2本は事故のため神経はありますがメタルボンドの被せものをしています。奥歯もインレーではありますが治療した歯が多いです。そして先週、右上4番の神経の炎症が見つかり明後日…
現在私の実家で暮らしています。 下記のパートナーの行動発言は普通だと思いますか? •喧嘩のたびにお前はゴミ。子供を見てるだけで何もしてない。平日お前が全てやるのは当たり前と言ってくる。 •毎回自分が言い返…
離婚したいけど経済的不安が大きすぎてなかなか勇気が出ません。 現在育休中で、貯金もほとんどありません。 派遣社員なので、家賃補助や子供手当が貰えるような手当の厚い正社員への転職も視野に入れています。 ほんとに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント