家事・料理 業務スーパーで購入した冷凍プルコギを昨日常温で2時間ほどで解凍してか… 業務スーパーで購入した冷凍プルコギを 昨日常温で2時間ほどで解凍してから 冷蔵庫に入れてたんですけど 今日の晩ご飯に使っても大丈夫ですよね…?🥺💭 解凍してから時間がたってしまったので少し 気になってます🥶💦 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 羽奏(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよᐠ ♡ ᐟ 7月13日 羽奏 ありがとうございます🥺❤️ 心配性で…😭😭💦 匂いも大丈夫そうでした🙆🏼♀️ 7月13日 にくまん 私なら気にせず使います🙌 7月13日 羽奏 ありがとうございます🥺❤️ 解凍してすぐ使うので心配になりました😂😂💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽奏
ありがとうございます🥺❤️
心配性で…😭😭💦
匂いも大丈夫そうでした🙆🏼♀️