その他の疑問 【保育園入所申請書について】9月1日に保育園入所希望。8月半ばまでに書… 【保育園入所申請書について】 9月1日に保育園入所希望。 8月半ばまでに書類を提出しないといけないのですが、主人の会社には6月に記入してもらいました。 3ヶ月の給料記載する欄に5.4.3月の給料を記入でも大丈夫なのでしょうか? 本来は、6.5.4月の給料記入が理想なのか、書き直しとかあるのか心配になりました。 分かる方いますか?(>人<;) 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 保育園 夫 会社 申請 給料 主人 花子(5歳2ヶ月) コメント お寿司たべたい 証明年月日の属する月の「当月」「先月」「先々月」分の記入で大丈夫だったと思います(^^)勤務証明書の裏面に書き方の説明ないですか?あったらそこで確認したら安心だと思います(^^) 7月13日 花子 コメントありがとうございます😊 裏面、確認してみます(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
裏面、確認してみます(^^)