コメント
ママリ
私もまだ園に入れたないので分かりませんが、1回目なら様子見します。
もしかしたら自分で引っ掻いちゃたのか、はたまた何かでひっかけちゃったのか分からないですし😓💦
2回目があったら、園の先生に腕に傷があるのですが、どっかで転んじゃいましたかねー?って感じでいうかもです😂
ママリ
うちも引っかき傷何度も作ってきました😅😅引っかき傷はなんの説明もなくモヤモヤしたままです😅
口をケガしたときは流石に説明と謝罪がありました😅
引っかき傷くらいだと気づかないのかも…と思い何も言えずにいます😣
-
ナナ
コメントありがとうございます。顔の場合は目立つので説明があるんですかね?💦
このサイトでも顔の場合や噛み跡などは説明があるようなことをおっしゃってた方が何人かいたのですが、軽い引っ掻き傷の場合は分からず、、、腕くらいだったら保育士さんにとっては普通の事だから説明ないんですかね💦今回は様子見て今週中にまた怪我が増えてたら聞いてみようと思います!- 7月13日
ナナ
コメントありがとうございます!
私も2回目があったらママリさんのようにオブラートに聞いてみようと思います!