子育て・グッズ 娘がいないいないばぁ好きなので、DVD気になってるのですが、どのシリー… 娘がいないいないばぁ好きなので、DVD気になってるのですが、どのシリーズも、女の子とワンワンの歌が入ってる感じでしょうか? どうも歌のとこがもう聞き飽きてしまってて… TVでやってるような、歌以外の部分が入ってるとよいのですが、どうなんでしょう。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 女の子 DVD たか(5歳11ヶ月) コメント ママ 「アニメいっぱい」は歌もありますが、名前の通り、歌以外のコーナーがたくさん入ってますよ😊 7月13日 たか 早速、検索してみました❗まさに、こうゆうのを探してました‼️こうゆう短編のキャラものが好きなようで、女の子とのしかないのかな?と思ってたので、知れて良かったです😆購入したいと思います🎵回答、ありがとうございました✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
早速、検索してみました❗まさに、こうゆうのを探してました‼️こうゆう短編のキャラものが好きなようで、女の子とのしかないのかな?と思ってたので、知れて良かったです😆購入したいと思います🎵回答、ありがとうございました✨