コメント
ママ
「アニメいっぱい」は歌もありますが、名前の通り、歌以外のコーナーがたくさん入ってますよ😊
ママ
「アニメいっぱい」は歌もありますが、名前の通り、歌以外のコーナーがたくさん入ってますよ😊
「女の子」に関する質問
明日1年ぶりくらいに会うママ友と遊ぶんですが、 前に会った時にお下がりの服を数枚くれたのに特に何もお礼できてなかったなと思い、食べ物系で何か持っていこうかなと思ってます💦 4歳の男の子と5歳の女の子なんですが、…
もうすぐ5歳の女の子が1人います👧🏻 2人目は今のところ予定なしです! 今まで何となく残してきた赤ちゃん時代のおもちゃがたくさんあります💦 今度新築に引っ越すので思い切って断捨離して、物が少ない状態で新生活スタ…
おむつのサイズについて質問です。 今8キロいかないくらいの細身の女の子を育てています。 パンパースのパンツM(はいはい)を使っているのですが小さいような気もして、パンツLに変えようか悩んでいます。 みなさんは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
早速、検索してみました❗まさに、こうゆうのを探してました‼️こうゆう短編のキャラものが好きなようで、女の子とのしかないのかな?と思ってたので、知れて良かったです😆購入したいと思います🎵回答、ありがとうございました✨