コメント

はじめてのママリ🔰
実家が学校の目の前でしたが、ポールチェーン触られる、敷地内入られる、車にシールや傷つけられる、お花抜かれるといろいろやられました。
いつやられているか分からないしほったらかしするしかなかったです。
花がかわいそうなので階段上に移動させました。
はじめてのママリ🔰
実家が学校の目の前でしたが、ポールチェーン触られる、敷地内入られる、車にシールや傷つけられる、お花抜かれるといろいろやられました。
いつやられているか分からないしほったらかしするしかなかったです。
花がかわいそうなので階段上に移動させました。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半 イヤイヤ期?発達面の問題?疲れました。 2歳半になったばかりの息子がいます。 昨年末に妊娠して、2ヶ月前に下の子が産まれて‥その期間から息子に変化があり、もう疲れてしまいました。 まだ下の子が小さくて思…
産後2週間で、ママ友達がうちに来てくれるみたいなんですが上手い断り方教えてください😓💦 私は寝不足もあり、短かったけど旦那の育休も終わり生活リズムが全く見えない中、ママ友から◯日に伺いたいと連絡がありました。…
痩せ型です。 たまに「スリムでいいね」や「スタイルいいね」などといったことを言われます。(嫌味ではないです) 毎回その時の言い返しが思いつかないです。 そんなことないですよ〜とか言えないです。実際に痩せてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
それは💦💦
学区の端なのでそんな大人数で無いですが、、毎日気になります⤵
さすがに高学年の子はそんなことしないんですが、2年生くらいの子はひやひやします。学校の前とゆうことは、今もそうなんですか?
はじめてのママリ🔰
昔ほどは酷くなくなったみたいです。一時期酷かったです…やはりやった子も大きくなるのでやらなくなるのかも。(年単位で我慢ですが)