ワコールの骨盤ベルトの購入検討中です!!どちらがオススメでしょうか??アドバイスお願いします😆✨
ワコールの骨盤ベルトの購入検討中です!!
どちらがオススメでしょうか??
アドバイスお願いします😆✨
- a.s423(8歳)
コメント
A⑅∙˚⋆
両方使ってます🎵
ピンクは、着脱に手間が入りません。
黒は、お尻?に合わせて着脱しないといけないので鏡を見ながらでないとちゃんと出来ているのかわからないのでめんどうです(笑)
ムーミン
上のベルト使ってました❗️二段階で締められるのでちゃんと締まってる感があります😊
-
a.s423
効果の実感ありましたか??
- 6月27日
-
ムーミン
はい❣️産後すぐには骨盤辺りが入らなかったパンツ👖が今は入ります😊育児で少し痩せたのもありますが💦
私は締める位置がいまいち分からなかったので、入院する時に持って行って、助産師さんに付ける位置を教わりました❗️- 6月27日
-
a.s423
そうなんですね☆
こちらが着けるの簡単そうだし、値段も安いのでこっちがいいかなぁとは思ってました😁- 6月27日
-
ムーミン
私はトコちゃんベルトと迷ったんですが、値段と楽天の口コミでこちらのワコールにしました😊- 6月27日
-
a.s423
私もトコちゃんベルト迷いました☆
けっこう値段しますもんね💦
腰が少し痛かったので下のやつを買おうかなとは思ったんですけど、まだ我慢できる程度の痛みなのでやっぱりムーミンさんと同じのにしようかなと思います✨- 6月27日
-
ムーミン
確かに、下のは産前から使えるんですね!妊娠のお腹からくる腰の痛みなら産後には治るかもしれません☆
検討してみてくださーい💟- 6月27日
a.s423
産後も両方使われてますか??
A⑅∙˚⋆
産後はピンクだけです~
a.s423
そーなんですね☆ピンクの方が簡単そうですしね😁
A⑅∙˚⋆
ピンクの洗濯のために黒使ったりしますが、やっぱりめんどうです😹
a.s423
なるほど(゚◇゚;)
簡単じゃないと毎日続けられないですよね😲