家事・料理 皆さん、布団カバーの替えは何枚ありますか?最近セミダブルの布団を買っ… 皆さん、布団カバーの替えは何枚ありますか? 最近セミダブルの布団を買ったのですがまだ替えを買ってなくて、梅雨なので毎週洗濯して急いで干してます。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 2 布団 カバー 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたまんまん 替えはないですが、 2日に1回布団乾燥機してます😁 7月13日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて良かったです! うちは小さな部屋で除湿機回して夜までに乾いてるので、替えはいらないかなって考え中です😅 意外となんとかなりますよね!笑 7月13日 ぶたまんまん 乾くのであればいらないと思いますよ😁 何枚あってもかさ張りますし💦💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです!
うちは小さな部屋で除湿機回して夜までに乾いてるので、替えはいらないかなって考え中です😅
意外となんとかなりますよね!笑
ぶたまんまん
乾くのであればいらないと思いますよ😁
何枚あってもかさ張りますし💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😊