子育て・グッズ 初めてヨーグルトをあげたとき数時間後に、戻したりしたお子さんいます… 初めてヨーグルトをあげたとき 数時間後に、戻したりしたお子さんいますか? 湿疹はでておらず、熱もありません🥺 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 熱 ヨーグルト ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 ヨーグルトではないですが、鮭なら同じ状況になった事あります😭 7月13日 ママリ☺︎ 鮭アレルギーでしたか?😭 7月13日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 アレルギーじゃないです☺️ 再度日にちおいで食べさせたら大丈夫でした! 体調が悪かったのかな?って思いました🥺 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
鮭アレルギーでしたか?😭
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
アレルギーじゃないです☺️
再度日にちおいで食べさせたら大丈夫でした!
体調が悪かったのかな?って思いました🥺