子育て・グッズ 福岡県久留米市北野にある大城保育園に通ってる方いますか?どんなところ… 福岡県久留米市北野にある大城保育園に通ってる方いますか? どんなところか知りたいです! 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 保育園 福岡県 久留米市 ママリ(5歳9ヶ月) コメント せっちゃん 大城保育園通ってますよ🥰 7月13日 ママリ 保育園の雰囲気とかどうですか?? あと父母会とかありますか? 7月13日 せっちゃん 保育園の雰囲気いいですよ😍 父母会は、確か6月と2月にクラス懇談会があります😍 7月13日 ママリ そうなんですね!!! 空きがあるみたいなので入れたらなと思いまして!! ただ見学も何もしなくてどういうところかさっぱりわからないので質問させていただきました! ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園の雰囲気とかどうですか??
あと父母会とかありますか?
せっちゃん
保育園の雰囲気いいですよ😍
父母会は、確か6月と2月にクラス懇談会があります😍
ママリ
そうなんですね!!!
空きがあるみたいなので入れたらなと思いまして!!
ただ見学も何もしなくてどういうところかさっぱりわからないので質問させていただきました!
ありがとうございます😊