コメント

はじめてのママリ🔰
リトルキディーズ使ってます、新しいリアチャイルドシートだと専用のパーツが必要らしく、それも一緒に買いました!
うちはヘルメットすると日除けは無くても大丈夫そうです。
はじめてのママリ🔰
リトルキディーズ使ってます、新しいリアチャイルドシートだと専用のパーツが必要らしく、それも一緒に買いました!
うちはヘルメットすると日除けは無くても大丈夫そうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
電動子乗せ自転車、YAMAHAのパスバビーアンSPに乗っておられる方にお聞きしたいです。リアのグランディアなのですが、子どもさんの太ももにチャイルドシートの一部が当たっていたりされますか?2歳の子どもと一緒に試乗し…
ヤマハの電動自転車、2020 PAS Babby un SP(パス バビーアン スーパー)に乗ってる方いらっしゃいますか? 電動自転車がほしくて色々検索・質問させていただいてるのですが、こちらの商品はハンドルロックの機能はありま…
子乗せ電動自転車について YAMAHAのパスバビーアンSP ブリジストンのビッケモブdd PanasonicのギュットクルームR DX 上記の三種で迷っています。 それぞれ気になるところがあって、考えすぎてわからなくなりました。 …
電動自転車の購入を考えています。 3人乗りでカゴが欲しいなと思っているので YAMAHAのパスバビーアンSPで後付けで前子乗せにするのが第一候補なのですが、私の身長が低め(153cm)なので視界がどのくらい遮られてしまうの…
子乗せ自転車のYAMAHAパスバビーアン、sp乗っている方、相談に乗ってください‼️子乗せ自転車が欲しいと思い、試乗回数も五回もしました🤣一歳七か月で後ろに乗せても大人しいので後ろ乗せで考えています。 自転車の色とカ…
ヤマハの電動自転車PAS Babby un SP(パス バビーアン スーパー)使用されている方、使い心地を教えて頂きたいです!パナソニックのギュットアニーズとも迷ったのですが、試乗するとヤマハのが乗り心地が良かったためヤマ…
レインカバーについて教えて頂きたいです! いつもママリにお世話になっています! ヤマハの電動自転車、パス バビーアン SPを購入したのですがレインカバーがありすぎて迷子です😂 今楽天でみたのですが…ピンキリすぎて💦 …
子のせ電動自転車が怖いです😂 保育園の送迎のために今まで前側チャイルドシートの電動自転車に乗ってましたが、買い替えを検討しており長く乗れるリアチャイルドシートのものにしようと思っています。 ヤマハのパスバビー…
子乗せ電動自転車のYAMAHA パスバビーに乗ってる方いますか? 写真のタイプのレインカバーを 付けたくて購入したのですが うまく取り付けられなくて… パスバビーだとこのタイプのレインカバーは 付けられないんですかね…
パナソニックとヤマハの電動自転車どっちがおすすめですか? どっちにも試乗しました。 値段も大差なく、迷っています。 パナソニック、ギュット クレームR DX ヤマハ パス バビー アン スーパー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パセリ
コメントありがとうございます。
リトルキティーズ人気なんですね。新しいパーツも購入しなくてはならないんですね?
そうなんですね!ヘルメットあるから大丈夫なのかなぁ。
参考になりました!ありがとうございます😊