子育て・グッズ YAMAHAパス バビーアンSP用の子乗せレインカバーで日除けも含めたオススメはありますか?暑さ対策も考慮しています。日除けなしは大丈夫でしょうか? 教えてください。 電動自転車でYAMAHA パス バビーアンSPに乗っています。 後ろの子乗せレインカバーをさがしています。 これからの時期暑いので日除けも含めてのものを考えているのですが。 オススメありますか? どれがいいのか悩んでしまって。 日除けないタイプは、暑さは大丈夫でしょうか? 教えてください。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 電動自転車 夫 レインカバー パセリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リトルキディーズ使ってます、新しいリアチャイルドシートだと専用のパーツが必要らしく、それも一緒に買いました! うちはヘルメットすると日除けは無くても大丈夫そうです。 7月13日 パセリ コメントありがとうございます。 リトルキティーズ人気なんですね。新しいパーツも購入しなくてはならないんですね? そうなんですね!ヘルメットあるから大丈夫なのかなぁ。 参考になりました!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
コメントありがとうございます。
リトルキティーズ人気なんですね。新しいパーツも購入しなくてはならないんですね?
そうなんですね!ヘルメットあるから大丈夫なのかなぁ。
参考になりました!ありがとうございます😊