あーちゃん
そのまま死なせます。笑
不倫しといて、離婚話になったら死ぬ?申し訳ないんですが、私には頭がおかしいとしか思えません😅
風俗いったり不倫するような旦那は許したところでまた次もやります。

退会ユーザー
ほっといて死ぬなら勝手に死んで、ですね笑 ただ家で死ぬのは色々面倒だから他で1人で死ねって言います。子供にもパパは不倫してママと子供裏切って、そのあと勝手に自殺したのって言うからーってだけ言って追い出します。

ななこ
たぶん死ぬ気はないです。
演技だと思います

ママリ
子供が真似したらどうするんですか?!
話してもわからないなら離婚します…

はじめてのママリ
私の元カレがそんな人でした、、
喧嘩して別れようとすると死ぬ!ってゆって包丁持ってトイレ篭ったり、橋から飛び降りようとしたり、、
でも絶対死ねないと思うのでほかっといて大丈夫だと思います😥
止めなかったら怒って止めろよ!って言ってきたのでまだ死んでなかったんだ!って言ったらめちゃくちゃキレてました😂

くまうさ
本当に死ぬ気あるなら何も言わずに行動すると思うので、構ってちゃん気をひきたいだけかと思います。
義両親に伝えて丸投げします。

🧚♀️
離婚するか、
そのまま、死なせます。
会社員なら厚生年金かけてますし、死んでも遺族年金が入ってきますから、生活出来ると思います。

みー
そういう人はぜっったいに死ぬ気なんて1ミリもないんでほっときます。
死んだら死んだでそんな旦那要らない😅
コメント