コメント

ゆっぴ
6日の排卵が確実であれば着床痛とかですかね?🧐
多めの白いおりものは排卵後に多いと聞くので…ズレてるって事はないですか??
ゆっぴ
6日の排卵が確実であれば着床痛とかですかね?🧐
多めの白いおりものは排卵後に多いと聞くので…ズレてるって事はないですか??
「着床」に関する質問
今回初めて排卵検査薬を使いました タイミングもバッチリ取りました 強陽性が9/8の、夕方で 確定排卵日は9日の朝だと思います。。 6.7.8の夜にタイミングをとっていました。 排卵も陰性、陽性、強陽性を流れで確認しま…
今44歳なのですが、何度か良好胚盤胞移植してるのになかなか結果が出ません。着床しても化学流産や稽留流産になったり継続しません。 これは免疫検査受けてみるべきですか? 次回Th1Th2検査受ける予定です。 染色体検査も…
【移植後の水おりについて】 移植前からルナティス膣錠を使っていて、移植前はおりもの自体は増えたものの垂れてくることはありませんでしたが、移植を終えてから水おりが増え、BT2の今朝は、ベッドで寝ている時からたら…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
排卵日はいちよ先生にみてもらったんですがずれたんですかね🥺
ゆっぴ
病院で診てもらってるのであればそうですもんね😲
着床時期は受精後、約7日目ぐらいらしいので着床痛かもしれないですね!
妊娠していますよーに♡
にこにこ
ありがとうございます😭💓💓💓
ソワソワしながらまってます!
フライング検査したりしますか🥺?
ゆっぴ
ソワソワしますよね🥺
排卵日が確実っぽいので生理予定日にフライングしても良いかと…予定日から1週間待たなくても妊娠してると陽性出ますよ!ドゥーテストがオススメです😊
にこにこ
予定日にフライングしてみます!