妊活 排卵後1週間で濡れ感やおりもの増加、腰痛などがある場合、着床の可能性があります。様子を見てください。 6日に排卵されたと思うんですが一週間たった今日 パンツが濡れてる気がして子宮もチクチクしてて腰も痛いし もう生理きた?!って焦ってトイレ行ったら 多めの白いおりものが出てました💦💦 着床されますようにと願ってますが、どうなんでしょうか🥺 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 生理 着床 排卵 パンツ 白いおりもの トイレ にこにこ(3歳6ヶ月) コメント ゆっぴ 6日の排卵が確実であれば着床痛とかですかね?🧐 多めの白いおりものは排卵後に多いと聞くので…ズレてるって事はないですか?? 7月13日 にこにこ 排卵日はいちよ先生にみてもらったんですがずれたんですかね🥺 7月13日 ゆっぴ 病院で診てもらってるのであればそうですもんね😲 着床時期は受精後、約7日目ぐらいらしいので着床痛かもしれないですね! 妊娠していますよーに♡ 7月13日 にこにこ ありがとうございます😭💓💓💓 ソワソワしながらまってます! フライング検査したりしますか🥺? 7月13日 ゆっぴ ソワソワしますよね🥺 排卵日が確実っぽいので生理予定日にフライングしても良いかと…予定日から1週間待たなくても妊娠してると陽性出ますよ!ドゥーテストがオススメです😊 7月13日 にこにこ 予定日にフライングしてみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
排卵日はいちよ先生にみてもらったんですがずれたんですかね🥺
ゆっぴ
病院で診てもらってるのであればそうですもんね😲
着床時期は受精後、約7日目ぐらいらしいので着床痛かもしれないですね!
妊娠していますよーに♡
にこにこ
ありがとうございます😭💓💓💓
ソワソワしながらまってます!
フライング検査したりしますか🥺?
ゆっぴ
ソワソワしますよね🥺
排卵日が確実っぽいので生理予定日にフライングしても良いかと…予定日から1週間待たなくても妊娠してると陽性出ますよ!ドゥーテストがオススメです😊
にこにこ
予定日にフライングしてみます!