コメント
kanakan
手術があるなら尚更こないでほしいですよね。
コロナになったら、手術延期になりますし、手術後なったら、体力が落ちてるので重症化すかもしれないし、、、
お子さんも生後1ヶ月なら残念ですが、会わせません。
kanakan
手術があるなら尚更こないでほしいですよね。
コロナになったら、手術延期になりますし、手術後なったら、体力が落ちてるので重症化すかもしれないし、、、
お子さんも生後1ヶ月なら残念ですが、会わせません。
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の息子についてです。 ADHDじゃないかと心配しています. ・嫌なことがあるとどこでも大声で泣く (やめて!と言うとすぐに泣き止みます) ・テンションが上がり調子づいてくると周りの注意を引くために奇声を発する …
新年早々夫と喧嘩です😇 私は子供たちと7時頃起きて子供3人(6.4.3)お世話をして、雑煮を作って昼ごはんの準備をして、食べ終えた食器を洗っていました。 夫は9時頃起きて、家の片付けゴミの分別、ゴミ捨てをしてくれてソ…
アレルギー酷すぎて 怖くて 小学生でそばを食べさせてない方いますか? 自分の努力が足らないせいで アレルギーが増えてるかもしれません。 自分が頑張ればこんな思いさせなかった。最低な母親です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゃっこ
聞いてもらって少しスッキリしました。ありがとうございます‼️私が心配しすぎなのかもしれませんが、もしもの事を考えると…。あとで、みんな後悔するのもイヤですし。
手術の前は、かかると延期になるからと伝えて諦めてもらいました。たしかに、術後も危険ですね!
ネットで生後何日だかの赤ちゃんが感染とみて、この子たちの安全を考えると会わせたくないのが本音です❗今会わなくても、おさまればいっぱい会えることですし。